プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

キープキレイ(以下、「当サイト」)では当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、当サイトが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当サイトとの間のお約束です。

利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様に当サイトが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2) 個人情報の利用を必要な作業だけに制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
5) 個人情報は、当サイトを運営する株式会社B.COCOROにて、同様の体制で管理致します。

個人情報の開示について

1) 当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、
本人の同意を得ることができない場合
法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当サイトの権利、財産またはサービスを保護また は防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

個人情報の開示請求

本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当サイト宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
キレイを追い続けるバイヤーのキレイのススメ
消費税率引き上げに伴うお知らせ
960人が参考になったと評価
「師走とは」
1852人が参考になったと評価
どうしても気になる体重
1889人が参考になったと評価
○○の秋♪
1910人が参考になったと評価
女性、何歳にみられたい?
1888人が参考になったと評価
「我欲」
2135人が参考になったと評価
大人の三つ編み?
1969人が参考になったと評価
つくばい(蹲)
2108人が参考になったと評価
「心の敷居」
2365人が参考になったと評価



電子マネー(Edy、nanaco、WAON)のご利用も可能と なりました。現金との併用も可能です。


Copyright (C) 2009 キープキレイドットコム All Rights Reserved.